Coda di Volpe IGT Borgotufato bt. cl. 75 x6
Regione: Campania gr. 11,5% Vol
Uve: Coda Di Volpe 6 bott. x cl. 75
Colore Giallo paglierino carico
Profumo Delicato bouquet intenso, floreale
Sapore Fragrante - delicato
Abbinamenti Gastronomici Accompagna antipasti, insalate di mare, primi piatti e secondi a base di pesce.
Temperatura 10° C

Fiano di Avellino DOC Borgotufato bt. cl. 75 x6
Regione: Campania gr. 12% Vol
Uve: Fiano In Purezza 6 bott. x cl. 75
Colore Giallo paglierino tenue
Profumo Intenso fruttato, gradevole
Sapore Armonico, secco ben strutturato
Abbinamenti Gastronomici Accompagna antipasti di pesce, primi piatti a base di verdure e pesce. Ottimo con formaggi molli
Temperatura 10° C

Greco di Tufo DOC Borgotufato bt. cl. 75 x6
Regione: Campania gr. 12° Vol
Uve: Greco Di Tufo 6 bott. x cl. 75
Colore Giallo paglierino brillante
Profumo Sentori di frutta esotica e di lieviti
Sapore Asciutto armonico, equilibrato
Abbinamenti Gastronomici Minestre e paste a base di pesce, con carni bianche e formaggi teneri
Temperatura 10° C

Taurasi DOC Borgotufato bt. cl. 75 x 6
Regione: Campania gr. 13% Vol
Uve: Aglianico 6 bott. x cl. 75
Colore Rosso rubino intenso tendente al granato
Profumo Morbido leggermente erbaceo, persistente
Sapore Asciutto, armonico - corposo, strutturato
Abbinamenti Gastronomici Ideale coi primi conditi con carne, umidi, grigliate, arrosti o selvaggina. Si abbina egregiamente coi formaggi stagionati
Temperatura 18° C

 
Falanghina bt. cl. 75 x 6
Regione: provincia di Benevento gr. 12% Vol
Uve: Falanghina 6 bott. x cl. 75
Colore giallo paglierino
Profumo profumo gradevolmente fruttato
Sapore sapore gradevole.di fresca e pronta beva.
Abbinamenti Gastronomici ostriche, crostacei in salsa bianca, zuppe alla marinara
Temperatura 8° - 10° C

 
Aglianico Irpinia IGT  bt. cl. 75 x 6
Regione: provincia di Avellino gr. 12,5% Vol
Uve: Aglianico 6 bott. x cl. 75
Colore Rosso rubino intenso tendente al granato
Profumo profumo caratteristico, gradevole e persistente
Sapore sapore asciutto
Abbinamenti Gastronomici pesce alla griglia, arrosti di carni bianche eformaggi poco stagionati
Temperatura 18° - 20° C