Gutturnio frizzante doc bt. cl. 75 x 6
Produzione:  Colli piacentini gr. 12 % Vol
Uve: Barbera (60%) e Bonarda (40%) cl. 75
Colore Colore rosso rubino, brillante
Profumo Profumo intenso e persistente
Sapore Sapore fragrante e sapido
Abbinamenti Gastronomici Ottimo l'accompagnamento con primi piatti tipici, bolliti, carni in umido
Temperatura Servire a 14°


 Bonarda amabile frizzante doc  cl. 75 x 6
Produzione: Colli piacentini gr. 11 % Vol
Uve:  Bonarda cl. 75
Colore Colore rosso rubino intenso
Profumo Profumo fruttato con sen tori di fragola e ciliegia
Sapore

Sapore amabile e gradevole. 

Abbinamenti Gastronomici

Ottimo l'accoppiamento con spuntini, merende e dolci (crostata di fragole).

Temperatura Servire a 13° / 14°

 

 Barbera secco frizzante doc  cl. 75 x 6
Produzione: Colli piacentini gr. 12,5 % Vol
Uve:  Barbera dei Colli Piacentini cl. 75
Colore Colore rosso rubino acceso
Profumo Profumo vinoso intenso, persistente
Sapore

Sapore asciutto e pieno

Abbinamenti Gastronomici

Ottimo a tutto pasto; accompagna primi gustosi e carni rosse

Temperatura Servire a 14°


 Ortrugo frizzante doc  cl. 75 x 6
Produzione: Colli piacentini gr. 11 % Vol
Uve:  Ortrugo cl. 75
Colore Colore paglierino con riflessi verdognoli
Profumo Profumo delicato, persistente, fine, fruttato (ananas e mango).
Sapore

Sapore secco, fresco e asciutto.

Abbinamenti Gastronomici

Ottimo l'abbinamento con antipasti, salumi, primi piatti con salse delicate, formaggi freschi.

Temperatura Servire a 10° / 12°