“LIGABUE” ROSSO LAMBRUSCO dell’EMILIA I.G.T. – SECCO
 
bt. cl. 75x12

Regione: Terreni della zona nord della provincia di Reggio Emilia situati nei comuni di Gualtieri, Boretto, Novellara, Guastalla. gr. % Vol
Uve: Lambrusco: Salamino, Maestri, Ancellotta.  cl. 75
Colore Rosso Rubino Brillante con spuma evanescente
Profumo Intensamente vinoso di ampio bouquet, persistente, caratteristico.
Sapore Fruttato, etereo, delicato, molto fine.
Abbinamenti Gastronomici Bolliti, arrosti, cacciagione e selvaggina, salumi di ogni genere. 
Temperatura Temperatura di servizio 14/16°C


“LIGABUE” BIANCO LAMBRUSCO dell’EMILIA I.G.T. – SECCO
  bt. cl. 75x12

Regione: Terreni della zona nord della provincia di Reggio Emilia situati nei comuni di Gualtieri, Boretto, Novellara, Guastalla. gr. % Vol
Uve: Lambrusco: Salamino, Maestri, Sorbara. cl. 75
Colore Bianco paglierino con accentuati riflessi verdolini, con spuma evanescente
Profumo Fruttato, etereo, delicato, molto fine.
Sapore Asciutto,vivace, fresco per leggera vena acidula, gradevole con leggero retrogusto amarognolo.
Abbinamenti Gastronomici Aperitivi, pesce, crostacei, carni bianche,tutti i tipi di formaggio, salumi di ogni genere. 
Temperatura Servire a 8/10°C

 

“LIGABUE” ROSATO LAMBRUSCO dell’EMILIA I.G.T. – SECCO 
  bt. cl. 75x12

Regione: Terreni della zona nord della provincia di Reggio Emilia situati nei comuni di Gualtieri, Boretto, Novellara, Guastalla. gr. % Vol
Uve: Lambrusco: Salamino, Maestri, Sorbara. cl. 75
Colore Rosato, tenue, brillante, gioioso, con spuma evanescente
Profumo Etereo, delicatamente vinoso, fragrante.
Sapore Asciutto,vivace, fresco per leggera vena acidula, gradevole.
Abbinamenti Gastronomici Aperitivi, pesce, crostacei, carni bianche,tutti i tipi di formaggio, salumi di ogni genere. 
Temperatura Servire a 10/12°C

 

VINO FRIZZANTE REGGIANO LAMBRUSCO ROSSO D.O.C. SECCO
bt. cl. 75x12

Regione: Terreni della zona nord della provincia di Reggio Emilia situati nei comuni di Gualtieri, Boretto, Novellara. gr. % Vol
Uve: Lambrusco: Salamino, Maestri, Marani, Ancellotta. cl. 75
Colore Rosso Rubino con spuma evanescente
Profumo Fruttato, intenso, fine, tipico di Lambrusco.
Sapore Asciutto, armonico, giustamente acido, delicatamente corposo.
Abbinamenti Gastronomici Bolliti, arrosti, cacciagione e selvaggina, salumi di ogni genere. 
Temperatura Temperatura di servizio 14/16°C

 

VINO FRIZZANTE LAMBRUSCO DELL'EMILIA IGT ROSATO SECCO
bt. cl. 75x12

Regione: Terreni della zona nord della provincia di Reggio Emilia situati nei comuni di Gualtieri, Boretto, Novellara, Guastalla. gr. % Vol
Uve: Lambrusco: Salamino, Maestri, Marani cl. 75
Colore Rosato Rubino con spuma evanescente
Profumo Fruttato, sottile, delicato
Sapore Asciutto,vivace, fresco per leggera vena acidula, gradevole, armonico.
Abbinamenti Gastronomici Antipasti, minestre, risotti, carni bianche, salumi di ogni genere.
Temperatura Servire a 10/12°C

 

FRIZZANTE REGGIANO ROSSO D.O.C. “BUCCIA AMARA”  SECCO
bt. cl. 75x12

Regione: Terreni  della zona nord della provincia di REGGIO EMILIA  situati nei comuni di Gualtieri, Boretto e Novellara. gr. % Vol
Uve: Lambrusco: Salamino, Maestri, Ancellotta. cl. 75
Colore Rosso rubino intenso con spuma persistente rosso granata.
Profumo Intensamente vinoso,  persistente, di ampio bouquet, caratteristico.
Sapore Asciutto, equilibrato, di ottima corposità, giustamente tannico e giustamente acido.
Abbinamenti Gastronomici Bolliti, arrosti, cacciagione e selvaggina, salumi di ogni genere. 
Temperatura Temperatura di servizio 14/16°C

 

VINO FRIZZANTE LAMBRUSCO dell’EMILIA ROSSO I.G.T. SECCO
bt. cl. 75x12

Regione: Terreni della zona nord della provincia di Reggio Emilia situati nei comuni di Gualtieri, Boretto, Novellara, Guastalla. gr. % Vol
Uve: Lambrusco: Salamino, Maestri, Marani, Ancellotta. cl. 75
Colore Rosso Rubino con spuma evanescente
Profumo Fruttato, intenso, fine, delicatamente vinoso, tipico di Lambrusco.
Sapore Fruttato, intenso, fine, delicatamente vinoso, tipico di Lambrusco.
Abbinamenti Gastronomici Bolliti, arrosti, cacciagione e selvaggina, salumi di ogni genere. 
Temperatura Temperatura di servizio 14/16°C

 

VINO FRIZZANTE LAMBRUSCO dell’EMILIA ROSSO I.G.T  SECCO
bt. cl. 75x6

Regione: Terreni della zona nord della provincia di Reggio Emilia situati nei comuni di Gualtieri, Boretto, Novellara, Guastalla. gr. % Vol
Uve: Lambrusco: Salamino, Maestri, Marani, Ancellotta.  cl. 75
Colore Lambrusco: Salamino, Maestri, Marani, Ancellotta. 
Profumo Fruttato, intenso, fine, delicatamente vinoso, tipico di Lambrusco.
Sapore Asciutto, armonico, giustamente acido, di giusto corpo.
Abbinamenti Gastronomici Bolliti, arrosti, cacciagione e selvaggina, salumi di ogni genere. 
Temperatura Temperatura di servizio 14/16°C

 

MOSTO DI UVA PARZIALMENTE FERMENTATO FRIZZANTE FORTANA dell'EMILIA I.G.T. Rosato Dolce - bt. cl. 75x12

Regione: Terreni della zona nord della provincia di Reggio Emilia situati nei comuni di Gualtieri, Boretto, Novellara, Guastalla. gr. 5 % Vol
Uve: 100% Fortana Nera cl. 75
Colore Rosato brillante, gioioso, con spuma evanescente
Profumo Intensamente fruttato, aromatico, fragrante.
Sapore Dolce ma vivace, fresco per leggera vena acidula, gradevole, accattivante
Abbinamenti Gastronomici Aperitivi, insuperabile ed unico con tutti i tipi di salumi, dessert e frutta
Temperatura Temperatura di servizio 10/12°C