Vino La Saletta Bianco bt. cl. 75 x 12 | |
Prodotto ideale per
la cucina tradizionale italiana. Questo morbido Vino Bianco dal
colore paglierino e dalla fine struttura presenta delicati profumi floreali
ed una persistenza adatta ad accompagnare gli aperitivi, gli antipasti leggeri
ed i primi piatti delicati. E da servire ad una temperatura compresa tra i
10 ed i 12 gradi.
|
Vino La Saletta Rosso bt. cl. 75 x 12 | |
Il Rosso Saletta è. un vino che presenta
quelle caratteristiche di gusto nella tradizione della cucina
Italiana più classica. Dal colore rubino, più o meno intenso a seconda
delle caratteristiche della annata dalla quale é stato prodotto, ha
profumi e struttura che accompagnano i piatti di carne bianca grigliata o
di carne rossa mediamente saporita; arrosto o alla brace. E consigliabile
l'apertura della bottiglia per una adeguata ossigenazione prima della degustazione. |
Vino La Saletta Rosato bt. cl. 75 x 12 | |
|