Vino La Saletta Bianco bt. cl. 75 x 12
 

Prodotto ideale per la cucina tradizionale italiana. Questo morbido Vino Bianco dal colore paglierino e dalla fine struttura presenta delicati profumi floreali ed una persistenza adatta ad accompagnare gli aperitivi, gli antipasti leggeri ed i primi piatti delicati. E da servire ad una temperatura compresa tra i 10 ed i 12 gradi.

 


Vino La Saletta Rosso bt. cl. 75 x 12
 

Il Rosso Saletta è. un vino che presenta quelle caratteristiche di gusto nella tradizione della cucina Italiana più classica. Dal colore rubino, più o meno intenso a seconda delle caratteristiche della annata dalla quale é stato prodotto, ha profumi e struttura che accompagnano i piatti di carne bianca grigliata o di carne rossa mediamente saporita; arrosto o alla brace. E consigliabile l'apertura della bottiglia per una adeguata ossigenazione prima della degustazione.


Vino La Saletta Rosato bt. cl. 75 x 12
 
Il Saletta Rosato e un vino ideale per l'utilizzo a tutto pasto, soprattutto quando la cucina è magra e delicata. Dal caratteristico colore cerasuolo tenue, è un vino molto delicato, dai profumi vicini a quelli di un giovane e leggero vino rosso, ma con la struttura e la persistenza di un vino bianco. A seconda del gusto personale può essere servito freddo a 10-12 gradi o fresco a 14 gradi.