Tocai italico del Veneto bt. cl. 75 x6
Regione: Veneto gr. 12 % Vol
Uve:  cl. 75
Colore

di colore giallo paglierino chiaro con riflessi verdiognoli

Profumo

di sapore armonico con retrogusto piacevolmente amarognolo. 

consigliato come aperitivo, trova i suoi migliori accostamenti con antipasti magri, risotti e con salse a base di pesce.

Sapore
Abbinamenti Gastronomici
Temperatura

temperatura di servizio 10 c.

 

 Pinot bianco del Veneto bt. cl. 75 x6
Regione: Veneto gr. 12 % Vol
Uve:  cl. 75
Colore vino di colore giallo paglierino chiaro
Profumo dal sapore secco
Sapore
Abbinamenti Gastronomici

trova i suoi accostamenti migliori con antipasti magri, minestre, risotti con salse a base di verdure e pesce e con piatti di pesce in genere

Temperatura

servito a temperatura di 100c.
stappare  la  bottiglia  al
momento di servirla

 

 Sauvignon del Veneto bt. cl. 75 x6
Regione: Veneto gr. 12 % Vol
Uve:  cl. 75
Colore vino di colore giallo paglierino brillante ed intenso
Profumo

dal sapore armonico

Sapore
Abbinamenti Gastronomici

consigliato anche fpuori pasto, trova i suoi accostamenti migliori con minestre, soufflè e sformati di verdure e piatti a base di uova

Temperatura va servito alla temperatura di 10 c.


 Merlot del Veneto bt. cl. 75 x6
Regione: Veneto gr. 12 % Vol
Uve:  cl. 75
Colore di colore rosso rubino leggermente carico
Profumo

ha sapore asciutto, pieno, ben armonizzato e sentore leggermente erbaceo

Sapore
Abbinamenti Gastronomici

è un vino che si abbina con tutti i piatti a base di carne

Temperatura

temperatura di servizio 17 c.

 


 Cabernet del Veneto bt. cl. 75 x6
Regione: Veneto gr. % Vol
Uve:  cl. 75
Colore di colore rosso rubino leggermente carico
Profumo

di sapore asciutto ed armonico con spiccato odore e sapore erbaceo

Sapore
Abbinamenti Gastronomici

consigliato con arrosti di carni bianche e rosse, pollame nobile e cacciagione

Temperatura temperatura di servizio 17 c.