Montepulciano d’abruzzo doc Cerasuolo rosso fermo  
Regione: zone del Teatino gr. 13% Vol
Uve: Montepulciano d'Abruzzo cl. 75
Colore rosso ciliegia
Profumo profumo delicatamente vinoso, fruttato, fine ed intenso
Sapore secco, morbido, delicato e gradevolmente mandorlato
Abbinamenti Gastronomici antipasti di carne, salumi e minestre in brodo
Temperatura 10-12° C

 

Montepulciano d’abruzzo doc. Malelingue rosso fermo

Regione: zone del Teatino gr. 13% Vol
Uve: Montepulciano d'Abruzzo cl. 75
Colore rosso rubino intenso
Profumo profumo vinoso, gradevole e delicato
Sapore Asciutto, sapido e giustamente tannico
Abbinamenti Gastronomici con agnello alla griglia, arrosticini, arrosti di carne bianca e rossa, pecorino
Temperatura 18-20° C

 

Trebbiano d’abruzzo doc. Malelingue bianco fermo
Regione: provinciadi Chieti e Terano gr. 12% Vol
Uve: Trebbiano d'Abruzzo cl. 75
Colore colore paglierino
Profumo profumo gradevole, vinoso e delicatamente profumato
Sapore Asciutto, sapido, vellutato e armonico
Abbinamenti Gastronomici antipasti saporiti, brodetto di pesce, formaggi molli
Temperatura 10-12° C