Montepulciano d’abruzzo doc Cerasuolo rosso fermo
Regione:
zone del Teatino
gr.
13% Vol
Uve:
Montepulciano d'Abruzzo
cl.
75
rosso ciliegia
profumo delicatamente vinoso, fruttato, fine ed intenso
secco, morbido, delicato e gradevolmente mandorlato
antipasti di carne, salumi e minestre in brodo
10-12° C
Montepulciano d’abruzzo doc. Malelingue rosso fermo
Regione:
zone del Teatino
gr.
13% Vol
Uve:
Montepulciano d'Abruzzo
cl.
75
rosso rubino intenso
profumo vinoso, gradevole e delicato
Asciutto, sapido e giustamente tannico
con agnello alla griglia, arrosticini, arrosti di carne bianca e rossa, pecorino
18-20° C
Trebbiano d’abruzzo doc. Malelingue bianco fermo
Regione:
provinciadi Chieti e Terano
gr.
12% Vol
Uve:
Trebbiano d'Abruzzo
cl.
75
colore paglierino
profumo gradevole, vinoso e delicatamente profumato
Asciutto, sapido, vellutato e armonico
antipasti saporiti, brodetto di pesce, formaggi molli
10-12° C