Birre Belghe

La gamma di queste birre è quanto di più esclusivo e prestigioso si possa presentare.
Viste nel contesto delle grandi e preziose firme del mondo brassicolo belga, queste birre sono l'emblema della cultura e della tradizione di un prodotto che in Belgio ha origini molto remote.

L'attenzione alla qualità, la scelta delle materie prime, la dedizione nel produrre secondo antiche ricette esclusive, sono un patrimonio che appartiene specialmente alle piccole birrerie, esattamente come quelle che producono le nostre birre.
Per queste ragioni abbiamo dovuto cercare il meglio fra molti produttori di birra, ognuno secondo le diverse caratteristiche produttive, rigorosamente attenti alla genuità a alla qualità dei prodotti.

Valutare e ponderare la ricchezza delle numerose birre belghe è stato il nostro lavoro più arduo, ma in fondo crediamo di esserci riusciti.
Presentiamo quindi questa gamma certi di essere testimoni insieme con Voi di marchi prestigiosi che il consumatore attento saprà sicuramente apprezzare.

San Sixtus

La Brouwerij St. Bernadus di Watou, piccolo centro nella regione di Poperinge,
famoso per la produzione di luppolo di alta qualità, conserva gli impianti,
il lievito e la ricetta originale dell'Abbazia di St. Sixtus,
una delle cinque birre Trappiste belghe, ricche di storia e tradizione,
la cui ricetta è tramandata da secoli.

L'accurata produzione artigianale la rende una birra decisa e di carattere,
dal bel colore ramato e straordinariamente forte,
con un aromatico bouquet luppolato e un persistente sapore di banana.
Servita nella sua caratteristica coppa, questa birra ricca e corposa conserva tutto il suo fragrante aroma, che la rende un'autentica birra da mediazione.

Le qualità della St. Sixtus non derivano soltanto da antiche ricette,
ma anche da un'attenta selezione delle materie prime: la scelta rigorosa del malto, del luppolo e del lievito sono la condizione basilare per ottenere un prodotto prestigioso.

Birra Rossa ad alta fermentazione.
Prima di essere infustata, matura naturalmente per un minimo di 3 mesi.


CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO:
Gradazione alcolica: 6,5% vol.
Temperatura di servizio: 8° C.
Grado di saturazione: 4,8 gr. di CO2 per l.