|
Birre
Belghe
La gamma di queste birre è quanto di più
esclusivo e prestigioso si possa presentare.
Viste nel contesto delle grandi e preziose firme del mondo brassicolo
belga, queste birre sono l'emblema della cultura e della tradizione di un
prodotto che in Belgio ha origini molto remote.
L'attenzione alla qualità, la scelta
delle materie prime, la dedizione nel produrre secondo antiche ricette
esclusive, sono un patrimonio che appartiene specialmente alle piccole
birrerie, esattamente come quelle che producono le nostre birre.
Per queste ragioni abbiamo dovuto cercare il meglio fra molti produttori
di birra, ognuno secondo le diverse caratteristiche produttive,
rigorosamente attenti alla genuità a alla qualità dei prodotti.
Valutare e ponderare la ricchezza delle
numerose birre belghe è stato il nostro lavoro più arduo, ma in fondo
crediamo di esserci riusciti.
Presentiamo quindi questa gamma certi di essere testimoni insieme con Voi
di marchi prestigiosi che il consumatore attento saprà sicuramente
apprezzare.
|
San Sixtus
La Brouwerij St. Bernadus di Watou,
piccolo centro nella regione di Poperinge,
famoso per la produzione di luppolo di alta qualità, conserva gli
impianti,
il lievito e la ricetta originale dell'Abbazia di St. Sixtus,
una delle cinque birre Trappiste belghe, ricche di storia e tradizione,
la cui ricetta è tramandata da secoli.
L'accurata produzione artigianale la
rende una birra decisa e di carattere,
dal bel colore ramato e straordinariamente forte,
con un aromatico bouquet luppolato e un persistente sapore di banana.
Servita nella sua caratteristica coppa, questa birra ricca e corposa
conserva tutto il suo fragrante aroma, che la rende un'autentica birra da
mediazione.
Le qualità della St. Sixtus non
derivano soltanto da antiche ricette,
ma anche da un'attenta selezione delle materie prime: la scelta
rigorosa del malto, del luppolo e del lievito sono la condizione basilare
per ottenere un prodotto prestigioso.
Birra Rossa ad alta fermentazione.
Prima di essere infustata, matura naturalmente per un minimo di 3 mesi.
|
CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO:
Gradazione alcolica: 6,5% vol.
Temperatura di servizio: 8° C.
Grado di saturazione: 4,8 gr. di CO2 per l.
|