Alcamo bianco doc. bianco fermo  
Regione: provincia di Trapani e Palermo gr. 12,5% Vol
Uve: zone tipica di produzione cl. 75
Colore giallo paglierino
Profumo fruttato, fine e caratteristico
Sapore armonico pieno, vellutato e persistente
Abbinamenti Gastronomici pesce al cartoccio, grigliata di pesce, maccheroni con sarde e formaggi semiduri
Temperatura 8-10° C

 

INZOLIA igt Sicilia bianco fermo  

Regione: Agro Marsalese gr. 12% Vol
Uve: Inzolia cl. 75
Colore giallo paglierino
Profumo fruttato, intenso e caratteristico
Sapore armonico, gradevole e pieno
Abbinamenti Gastronomici tonno lessato, spaghetti alle vongole e formaggi molli
Temperatura 8-10° C

 

Nero d’Avola igt Sicilia rosso fermo
Regione: zone tipica di produzione gr. 13% Vol
Uve: Sicilia centro occidentale  cl. 75
Colore rosso rubino intenso
Profumo profumo intenso, fruttato, fine  e speziato
Sapore asciutto, pieno e leggermente tannico
Abbinamenti Gastronomici capretto arrosto, salumi e formaggi duri
Temperatura 18-20° C

 

Syrah igt Sicilia rosso fermo
Regione: zone del Teatino gr. 13,5% Vol
Uve: Montepulciano d'Abruzzo cl. 75
Colore rosso rubino intenso
Profumo profumo vinoso con sentoredi frutti di bosco
Sapore secco, armonico, gradevolmente tannico
Abbinamenti Gastronomici paste asciutte, polpettone siciliano, fagiano arrosto e formaggi semiduri
Temperatura 18-20° C